viernes, 14 de marzo de 2014

ANVERSO 46 - CASTALLA 55

Otro partido más que se nos escapa. Otro partido más que perdemos pitando nuestro "amigo". No se si es casualidad pero ya van tres de tres este año y parece que el equipo se obsesiona con él y pierde los nervios en la cancha. Lo peor es que son tres derrotas por poca puntuación y el tema del árbitro, a mi entender, ha sido clave porque nos ha sacado del partido lo justo para perderlo. Esperemos que podamos superar la racha en el próximo partido, el grupo todavía está apretado y podemos coger a los de arriba.
La crónica del partido fue más de lo mismo, empezamos mal el primer cuarto y esto se está convirtiendo en costumbre, esta vez no fue ni por juego ni por intensidad, porque movimos bien la bola y defendimos, pero a la hora de tirar fallábamos tiros claros. El segundo cuarto fue un toma y daca que terminó al descanso con 22-27.
En el tercero apretamos y a base de defensa nos pusimos 37-39 al final, dejando el partido abierto para el último, en el que ellos jugaron mejor al principio y después supieron aprovechar los tiros libres cuando hicimos faltas a la desesperada. En fin, el partido acabó 46-55.
Anotadores:
Sergio 3, Víctor 17, Esau 9, Fernando 3, Ale 5, Javi 2 y JuanMa 5.

Otra cosita... El blog se suponía que era para que participara todo el equipo y no para que yo haga el canelo hablando aquí solo, espero que os animéis y participéis con comentarios, si no al final lo terminaré mandando al carajo y perderé el tiempo en otras cosas.