miércoles, 27 de febrero de 2013

ANVERSO 44 - CUPIE 47

Bueno, la crónica de este partido es parecida al anterior.
Comenzamos el encuentro enchufadísimos, con mucho desparpajo y moviendo bien la bola en ataque y muy concentrados en defensa, sabiendo que teníamos que estar pendiente al número 8 en la línea de tres. Tras uno porcentaje alto de tiro de tres y unas defensas muy buenas nos vamos al final de primer cuarto 17-10.
Después cometimos un fallo que hemos tenido varias veces este año, realizamos los cambios a la ligera y dejamos un equipo descompensado, cosa que aprovecha muy bien el contrario y en dos fallos defensivos en que su mejor hombre se queda solo nos remontan la diferencia, yéndonos al descanso ganando 20-19.
En el tercer cuarto nos volvemos a poner las pilas y dejamos sin anotar a Cupie siete minutos, volviendo a coger una ventaja de siete, 30-23.
El cuarto cuarto fue muy disputado, donde el base (7), nos enchufó un triple cada vez que nos íbamos un poco en el marcador. Llegamos a un final de partido con empate a 44. Una vez más no supimos ganar, en la primera oportunidad perdimos un balón e hicimos una rigurosa falta antideportiva, aún así solo metieron un tiro libre en cada una de las veces que los obligamos a ir a la línea, llegando otra vez a la última jugada con opciones. Se jugó con los pivots y tras unos pasos (un poco rigurosos también) perdimos la bola y el partido.
Una vez más perdimos un partido en el que se jugó bien, defendimos bien y únicamente no supimos jugar el final.
Anotadores: Sergio 7, Víctor 15, Daniel 1, Ángel 2, Fernando 1, Ale 9, Javi 8.