martes, 12 de marzo de 2013

BUYUYUS 21 - ANVERSO 42

Segunda final superada. Pese al día frío y el terreno de juego.
Salimos un poco fríos al partido y el primer cuarto fue un poco de calentamiento, sólo nos sirvió para saber que el contrario jugaría a ver que podía hacer el número ocho. Terminamos 4-7.
El segundo cuarto más de lo mismo, jugábamos ordenados y moviendo la bola, aunque fallábamos en la finalización, al descanso nos fuimos con 13-18.
En el tercer cuarto empezamos con la caraja, tirando a la primera y dejándonos empatar al bajar la intensidad defensiva. Después nos dimos cuenta que Esau, Javi y Fernando no tenían rivales abajo y sabiendo que el rebote de ataque era nuestro cargamos todos los balones en ellos y les metimos un parcial de 12-0, terminando el cuarto 17-30.
El último cuarto, ya con el partido roto, fue más contener y tirar tras mover un poco la zona.
En resumen, dadas las condiciones no estaba para jugar bonito, pero se jugó con oficio y siguiendo con las pilas puestas en defensa.
Por fin hemos cogido la senda de la victoria, que aunque ya sea tarde para optar a los puestos de arriba, nos puede servir para evitar el descenso. ¡A seguir así !
Anotadores: Sergio 9, Víctor 8, Esau 10, Fran 2, Fernando 3, Ale 4 y Javi 4.

Por cierto, los puntos son los que vienen en el acta, ya se que a algunos le faltan y a otros le sobran, pero las quejas al de la mesa...