lunes, 18 de marzo de 2013

ANVERSO 51 - ETERNAS PROMESAS 39

Otra final superada. Lo que según otros foros nos da matemáticamente la permanencia.
El partido se presentaba como un cara o cruz, los dos equipos nos jugábamos el descenso.
Comenzamos muy bien, jugando muy serios y defendiendo bien. El rival se dedicaba a jugárselas de tres y meterlas, cosa que en cualquier partido de principios de temporada nos hubiera matado y vuelto locos. Pero no, seguimos remando y haciendo una cosa que no hemos hecho en todo el año, correr. El primer cuarto terminó 16-14 arriba, pese a los cuatro triples de ocho metros de Eternas Promesas.
El segundo cuarto fue para olvidar, muy imprecisos, metimos cuatro puntos, pero por lo menos el rival no lo aprovechó, al descanso 20-21.
En el tercero volvió el partido a lo que era, ellos tirando triples y nosotros haciendo transiciones rápidas y castigándolos, ya que venían con seis jugadores. El tanteo 31-29.
Y llegó el último cuarto, en el que jugamos como deberíamos haber jugado todo el año. Salimos muy enchufados y logramos irnos de siete puntos y al contrario de otras veces, empezamos a jugar con el reloj moviendo muy bien la bola y obligándolos a abrirse en defensa, lo que aprovechamos para anotar en cada ataque, haciéndoles imposible la remontada. El tanteo final 51- 39.
Gran victoria la conseguida el sábado, muy contento por la permanencia, pero con una espina clavada, ya que parece que nos tienen que poner la soga al cuello para jugar en condiciones, es una lástima no haber tenido esta consistencia en ciertos partidos que perdimos este año, ya que podríamos haber estado luchando con los de arriba.

Anotadores: Sergio 6, Víctor 8, Ángel 8, Esaú 4, Fran 3, Ale 3, Javi 14.

Señores, después del parón nos quedan dos partidos, hay que seguir la racha y terminar la temporada jugando como lo estamos haciendo ahora.

Otra cosilla... Deberíamos evitar los mosqueos entre nosotros y discusiones en los partidos, a veces se nos va la olla y echamos cosas en cara de malas formas en vez de animar al compañero. No se trata de ver quien tiene razón o no, sólo digo que diciendo las cosas bien, se consigue lo mismo y encima no sacamos al equipo del partido con las discusiones.