domingo, 19 de enero de 2014

ANVERSO 67 - ETÍLICOS 48

Primer partido del año, con el equipo poco rodado, una ausencia por trabajo y otros como yo saliendo de una lesión. Todos los ingredientes para que ocurriese lo de otros años, que se perdiera el primer partido. Pero para contradecir las estadísticas estamos nosotros y hemos jugado uno de los partidos más completos de hace bastante tiempo. Hemos jugado rápido, corriendo contraataques con sentido, sin perder balones, parando cuando no se podía correr y estando en el partido todo el tiempo, sin perdernos durante unos minutos como solemos hacer.
El partido comenzó con el típico tanteo de ambos equipos, pero en pocos minutos se vio a que se jugaría, ellos a que el base pudiera tirar de tres y nosotros a jugar rápido. Ese ha sido el único pero del nuestro juego, que nos costó ajustar para que el base no pudiera tirar cómodo. Terminamos el primer cuarto 20-14.
En el segundo cuarto mas de lo mismo, no se notaron los cambios en nuestro equipo y seguimos con el mismo ritmo anotador, terminamos el cuarto 33-24.
En la segunda parte seguimos pisando el acelerador, seguimos corriendo y defendimos mejor que en la primera mitad. Etílicos intento descentrarnos haciendo varias faltas duras pero no nos influyó y seguimos a los nuestro. El tanteo final 67-48.
Lo dicho, partido muy completo de todo el equipo, jugando a lo que sabemos y con todo el equipo aportando defensa y puntos. Además sin entrar en protestas al árbitro.
Anotadores: Sergio 11, Víctor 21, Angel 13, Fran 6, Fernando 5, Ale 4, Javi 5 y Juanma 2.