jueves, 6 de marzo de 2014

CDK 35 - ANVERSO 38

Un clásico de la categoría que vuelve tras haber bajado ellos de primera. El partido comenzó afectado por la tardía llegada del árbitro, único pero que se le puede poner, porque para mi es uno de los que pita más decentemente. Lo que pasa es que el rato que tardó, el calentamiento y enfriamiento y demás nos sacó del partido en el primer cuarto, donde metimos una canasta y dos tiros libres, lo que aprovechó CDK para irse 12-4.
En el segundo cuarto volvimos a ser nosotros, defendimos como tenemos que defender siempre y recuperamos la desventaja, porque cuando se defiende bien el otro equipo falla y podemos correr.  Al descanso nos fuimos arriba 15-18.
La segunda parte fue muy disputada, ninguno de los equipos se logró ir del otro mas de tres puntos y llegamos a un último minuto de infarto, donde supimos jugar muy bien y logramos una importante victoria en casa de uno de los gallitos de la liga.
Para mi fue un gran partido por parte de todos, supimos remontar un desastroso comienzo y jugamos muy bien.